Как правильно встретить Новый год 2015 — этот вопрос с приближением года Козы все более актуален. Встречая очередной новый год, каким бы ни был уходящий, очень важно оглянуться назад, подвести итоги и сделать выводы, окончить все начатые дела, оставить негатив и различные неприятности, которыми тот был наполнен. 

Новый год 2015 это год деревянной козы или овцы.

Естественно, как и перед любым праздником, необходимо навести порядок в своем жилище. Лучше встречать наступающий год в приятной атмосфере. Поэтому, перед встречей Нового 2015 года, устройте дома генеральную уборку —  все вымойте, починить сломанную технику, а лучше выбросить ее вообще. Так будет лучше, чтобы избежать проблем с ней в Новом году. Коза, являющаяся символом нового 2015 года, это очень чистоплотное живаотное и она обязательно оценит ваши старания. 

По астрологическому календарю 2015 год - год деревянной Козы (или Овцы). Но наступает год козы не 1 января, а 19 февраля. По сравнению с предыдущим годом лошади, нужно сказать, что 2015-й будет намного спокойнее. Овца – смирное животное, и поэтому никаких особых проблем и кардинальных перемен бояться не стоит. Расслабьтесь и пожинайте плоды работы прошлого года. Этот факт конечно же поднимет настроение в новогоднюю ночь, но зато вселит уверенность в том что Новый год пройдет без неприятных сюрпризов.

Подготовка к празднику это неотъемлемая его часть. Главным элементом нового 2015 года будет колокольчик, им можно украсить елку или повесить над дверью, как талисман. Также дом можно украсить различными деревянными украшениями и статуэтками. Так как 2015 год - это год синей козы, актуальными станут зеленые и синие украшения. Но встречать праздник с размахом не стоит, большие шумные компании могут не понравится тихой спокойной Овечке. Лучше встретить этот год в кругу семьи или самых дорогих друзей, ну а после того, как часы пробьют полночь и будут подарены все подарки, можно спокойно идти в гости с шумной компанией. 

Еще отличный вариант для встречи Нового года 2015 — это поехать компанией за город. Прекрасная идея, нарядить елку во дворе, пожарить что-то вкусное на углях, просто прогуляться по пушистому снегу. Козе это придется по нраву. Смело езжайте на дачу или на турбазу, чтобы встретить новый 2015-го на лыжах, коньках или катаясь на санках. 

Каждая хозяйка заботиться, чтобы новогодний стол был вкусным и разнообразным. Что поставить на стол в 2015? Главное в эту новогоднюю ночь - это изобилие на столе зелени салатов, овощных блюд, все это порадует Козу. Еще один актуальный вопрос – в чем встречать Новый 2015 год? Особых требований к одежде нет, главное - это удобство и комфорт. Лучше выбирать наряды зеленых и синих оттенков, а также цветов, окраса талисмана 2015, поэтому смело одевайтесь в белое или даже черное.

Самое главное-это позитивное настроение, поэтому нужно забыть про злость и все обиды, и с радостью и любовью встретить Новый 2015 год синей деревянной козы. И не забудьте купить всем подарки на Новый год козы.

11.08.2014 in 02:22

Рекомендуем

Мы в социальных сетях:

Присоеденяйтесь к нам в: